高中时候的两幅画

1484149621DSC02275

1484150043DSC02276

今日整理电脑上的照片,忽然又看见这两幅。这是我高三在美国的那年第一次画的水彩。随手涂鸦,不成格调。如今再画相似的图,已经画不出来了。

曾用笔名苏绘,取自《论语》中的绘事后素。而后觉得自己的名字已经很有诗意像极了笔名,也没有必要再用过去的笔名,此后就用自己的名字发文了,不曾再用过苏绘。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s