咯咯吱吱的生活呀

哈哈,这个形容词有点有趣。

只是闲来无事,也并非无事,明天一份Hebrew翻译,后天一篇book critique,大后天一篇theme paper。

还是写两句吧。纵使生活中挤满了作业,好像还是愿意去做点什么有趣的事情,就好像咯咯吱吱这个形容词。

主日学教变水为酒,于是梦潇老师脑洞大开来了个变水为糖水。用杯子让他们舀水到大碗里,然后偷偷加糖,再分给“宾客们”喝。和他们谈到主耶稣是愿意帮助我们也能够帮助我们的神。又分享了主耶稣帮助我的见证。问他们经历神的故事时,调皮的孩子举手被点名以后冲我嘻嘻一笑,“你知道的,我要你讲。”于是就和他们一起数算了他们在生活里被主耶稣帮助的故事。真是许多的恩典和信实。也看到新来教会的家庭对福音敞开,神确实有在他们心里亲自做工。


嗯,上周日下午没有茶的下午茶,给我的高中小妞们煮了一锅螃蟹等她们回来。好久没有这样的感觉了,大概也确实是很在意的孩子吧。非常享受和女孩子们一起的时间,聊天吃东西八卦一样都不能少。


然后呢,今天大晚上穿着睡裙跑到楼下捡了许多花瓣,做了幅画,嗯,真的是做的。


日子还是很美好的。一个人想做什么都可以,不受限制。

差不多又是睡觉的点了,按时睡觉是件更重要的事情。节制,节制。

咯咯吱吱的生活呀”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s