其他的一些画(持续更新中)

与过去和好。


你的星星里面,住了谁的愿景?


休说生生花里住,惜花人去花无主。


愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。


站在云上看海。


这幅画名为城墙,是搭建城墙还是拆毁城墙,就看各人理解了。


云上的女孩子。从水中经过,从火中经过,都不惧怕。

满天繁星,只有那一颗上面,住了小王子。

童话故事里的公主,是不骑长颈鹿的。

即便黑暗倾覆,也终究还有那么一丝光明可寻。她不是童话里的小人鱼,是骑着鲸鱼找光明的女孩子。看,鲸鱼没有翅膀,但他也能飞。


小船悠悠,驶向未知的远方。不知归途何处,也随时都有颠覆的危险。

那时的小女孩,有大大的气球和大大的梦想。

这里的画没有分类,只是想到些什么,就随手画下。和写故事一样。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s